机电工程学院召开健全基层教学组织及职能落实推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-26   浏览次数:174

机电工程学院健全基层教学组织及职能落实推进会于624日在机械楼1024召开。会议由闫纪红院长助理主持,各系(教研室)教学副主任、教学秘书参加了会议。根据我院健全基层教学组织及职能落实工作安排,我院提出了以加强我院基层教学组织建设工作为目标,落实以学生为中心的教育教学保障的若干措施,会上,闫纪红院长助理介绍了该措施。针对这几项措施,各系(教研室)教学副主任展开了热烈的讨论,并分别提出了自己的意见及建议。会议结束前,闫纪红院长助理要求各(教研室)教学副主任将该措施传达至本单位所有教师,并将意见和建议反馈至本科教学办公室,以完善该保障措施,保证其合理性、可实施性,真正的达到以学生学业发展为中心。